Рецензия на стих Брондукова

Вадим Курской
А сколько гадости сольют
на голову России
и сколько фальши продадут
кореспонденты русофобы Украины.
Ведь им давно пора понять,
как создавалась их Краина,
к бендеровцам вернулися опять,
как много горечи храниться
у людей поныне.