Друзьям на сайте Стихи. РУ

Елена Козырь
Нам Бог послал такое счастье-
Стихами мысли воспевать,
Поэзии поддаться власти .
Слова в стихи, чтоб рифмовать .

В гостях мы часто все бываем,
Читаем там друг друга  жизнь.
Друзьям всегда мы помогаем
и слышим часто  "ну держись" 

А души, обретая крылья,
Ведут стихами разговор.
И слов рифмуя изобилье
Границ не чувствуя простор !

Нам Бог послал большое счастье
Словами мысли воспевать
И быть всегда в стихах во власти
Нюансы жизни  рифмовать !

           26.10.15