Ты - мой свет, мое сердце, мой кров...

Верамария
Я одна. Я забываю. Хочу забыть.
Не скучаю. Тихо схожу с ума.
Уничтожила все, что с тобой связано,
Но, все равно, помню сама.
.
Выключаю свет. Закрываю глаза.
Но ты рядом - везде, во всем:
Ты дышишь ветром в мои окна,
Шепчешь нежное что-то дождем.
.
Отпустил ты меня, насовсем.
Отпустил, не жалея, не милуя...
Но в тенях ветвей - твоя тень,
И среди звезд - глаза твои синие...
В их огнях - сатанинский твой взгляд;
В каждом шорохе - шепот шагов;
В движении ветра - твой жест;
Ты - мой свет, мое сердце, мой кров.   *