Уехал

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

             УЕХАЛ.

   Уехал. Далеко. Но сердцу близкий.
   Как будто рядом,призрачно обнял.
   И ровный сердца стук, вздох тихий,
   Под ухо ветром прошептал:
  "Жди, дорогая. Скоро я приеду".
   И вот я жду.Гляжу в окно, страдая.
   В постели засыпаю лишь к рассвету,
   Всё думая о нём и поджидая.