Осенняя встреча

Татьяна Беклемышева
Рассвет так тих и так прозрачен,
Как лист осенний золотой.
Что наша встреча будет значить?
Мой непокой, мой непокой...

В листве последней - первый иней,
В волне - упавшая звезда...
Без Вас смогу ли быть счастливой,
Ни Вы не знаете, ни я...

Я пожелаю Вам удачи.
Седин коснусь слегка  рукой...
Что наша встреча будет значить!
Мой непокой, мой непокой...