Долги

Вадим Курской
Теперь все граждане Молдовы,
кто мал,а кто велик
заложниками стали у банкиров МВФ.
А правнуки -рабы
им предстоит за дедов и отцов
выплачивать заимщикам долги,
по пожеланию парламентских воров.
Уж тех людей,кто дал в займы,
на свете может и не быть в натуре,
а долг растет,проценты набегают,
ведь банк не человек
и в чувства не играет-все на бумаге отмечает.


Мораль.Электорат в парламент выбирай
        с чистой совестью людей.