Настанут тяжёлые зимы бесснежные...

Иринка Гуляева
***

Настанут тяжёлые зимы бесснежные.
Привыкли не гнуть свою спину
Эскизы-берёзы, наброски-осины,
Этюд-тополя.
И стали мы нежными, нежными не выносимо.
И так это до нас закоптили,
Что как его носит земля!