Сосна

Рамзан Назиров
Под ярким солнцем одиноко
преклонных лет сосна стоит.
Мне кажется, как будто Богу
она о чём-то говорит,
и кроны каждая иголка
Его за свет благодарит…
И мне дороже свет с годами.
Я тоже Богу благодарен.