Все в сексе было просто и понятно

Анатолий Шумаков
Все было раньше - просто и понятно, в глобальных отношениях полов,
Хоть пообщаться было так приятно, не каждый был к сближению готов,
Ведь редко кто погуливал до брака — хоть изредка решались отступить,
Но в подворотне каждая собака — считала своим долгом — осудить.

И если б кто-то появился голым, или хотя-бы просто лифчик снял,
Немедленно б расстался с комсомолом, или от класса своего отстал...
Все целомудренно по парам разбивались, смотрели в небе звезды и Луну,
Кто опытней — в подъездах обнимались и каждый помнит встречу не одну...

Но что-то незаметно изменилось, век двадцать первый - исподволь настал,
Мы в мам и даже бабушек влюбились, секс быть запретным плодом — перестал,
Теперь раскрепощенные повесы — со всех сторон нас в сауны зовут,
Фигура и накачанные прессы — без лишних слов там к делу перейдут...

Любовь осталась, но размером меньше, и в свете опыта совсем недавних лет,
То тут, то там вдруг появились гейши, как будто местных проституток нет...
Японцы понаехали из глуши, и привезли с собою колорит,
Мы пробовали их Саке и Суши, И тело от татами — не болит,

И население быстро обучилось, что, несмотря на дринки и музон,
Но в сексе — наша Раша не раскрылась — хотя в запасе — весь диапазон,
Все осмелели но не сняли маски, хоть мазохисты смело рвутся в бой,
Уже не важно — сам какой окраски — кто розовый, нейтральной, голубой...

Вперед врачи! Внесем культуру в массы, нормальный секс — пускай наш дух спасет,
Чтоб не мутили воду педерасты, в надежде что их времячко придет!