Вы меня слышали, видели или читали

Иринка Гуляева
***

Вы меня слышали, видели или читали.
Может быть, то и другое, и третье.
Ждать, расставаться и верить в бессмертье.
Вечное вслед: "А она не простая".

Спелые птицы сгрудились, скомкали ветки.
Терять и искать больно, дорого, жадно.
Шоссе не пылит, фонари не эстрадны
За городом. Снег сладкий, нежный и светлый.