Сам себе господин

Виктор Иванченко-Аноним
Беззащитны сердца у влюблённых...
Обезумевшая голова.
И безумием страстным пронзённы
Уплывают под небо слова...

Да,слова-это только лишь звуки,
Но слова эти чувством полны
И завою ОДИН,да от скуки
На огонь полноправной луны...

Лишь один приходил я на Землю,
Только сам я под землю уйду.
Не купить на двоих лотерею.
Не забыть...Словно были в бреду.

Значит будет,как раньше бывало-
Снова утром проснусь я ОДИН!?
Я б хотел,чтоб меня не порвало-
Я опять САМ СЕБЕ ГОСПОДИН!