Три Грации

Марина Асташина
КРАСИВАЯ И ПОТРЯСАЮЩАЯ МУЗЫКА 2015
http:///www.youtube.com/watch?v=o7zkPL6kUKM
 
Три Грации всегда рядом со мной,
В душе Вера, Надежда и Любовь!
Они стерегут бережно мой покой,
Чтобы задуманное  легко сбылось.

Вера манит за собой яркой звездой,
Терпеливо ждет день, чтоб удалось.
Вдаль тихо манит заветной мечтой,
Лишь б пройти путь вмиг довелось.

Надежда отправит вслед за судьбой,
Обнадежит, хоть видит всё насквозь.
Скажет, нужно пройти много дорог,
И мудро убережет от суеты и тревог.

Любовь подарит волшебный клубок,
Создаст в сердце прекрасный уголок.
Научит читать чувства  между строк,
Для счастья откроет гармонии поток.

Картина художницы Моисеевой Лианы Николаевны  Три грации

Рецензии - экспромты на стихотворение

Три грации пусть всегда тебя окружают.
Эти три имени, такие простые, но всегда помогают людям жить.

Ирина Ершова 56 

Все грации всегда с тобою,
покой и радость принесут..
и наслаждайся ты судьбою,
пусть будет в ней любовь, уют!

Светлана Доля 

В отличии от Греческих и Римских богинь (Красота, Изящество и Радость), Ваши тоже хороши.

Виктор Фрайда

Счастья Вам, добра, Марина,
"Да" - любовь и "нет" кручина.

Елисей Сыроватский

Слушаю музыку, читаю строки
И повторю я вновь и вновь:
Пусть никогда не покидает
Надежда, вера и любовь!

Агапи-Галина 

*** Надежда! Вера! И Любовь!
***
** Марина! Правду Ты Глаголешь_
***
*** По Жиэни - Компас И Оплот!
***
** И С этим - Точно! Не Поспоришь!
*************************************

Алевтина Хрулева

 Ведут, как видно, эти грации по сайту к верной номинации.
Так что; не тушуйтесь и дерзайте стихов побольше добавляйте.

Юрий Алешин 

Три грации - Вера, Надежда, Любовь,
А Любовь из них - бОльшая, из всех.
Произнеси эти имена, из этих слов
Черпай мудрость и удачу, и успех.

Галина Римская 

Мы трёх граций славим …
И отношения к Ним поправим!

Александр Нелепов