Все еще о нем не забывает

Виолетта Грейлан
Он не беспокоился о ней.
С кем она - его не волновало.
А она, забыв о счете дней,
По нему душою тосковала.

К ней его ни капли не влекло,
Ничего найти он в ней не может.
А она отзывчиво, легко
В самый трудный час ему поможет.

Он стремился счастье обрести.
Что ему до девушки невзрачной?
А она спешит его спасти,
Если что не сложится удачно.

Он с другою проводил свой день,
От тоски стараясь быть подальше.
А она верна ему, как тень,
Без притворства, хитрости и фальши.

Никогда не думал он о ней
И еще по-прежнему не знает,
Что она, забыв о счете дней,
Все еще о нем не забывает.