Как быть?

Вадим Курской
Столичный голова проворно
"родил"указ по городу 1259,
чем людям напакостил изрядно.
Но,поняв,что бежать пора,
был в тупике-КУДА?
В Румынию,своих полно,
все смотрят на восток.
Там дядя силы не имеет.
альянс в Молдове лишь имеет,
авось в парламенте немного отсидеться,
смотришь место президента и освободится,

А может лет эдак через пять
в Румынию опять шутом вернуться
и опыт есть и люди помнят
зажить как прежде всласть,
а ну ее такую власть!

Мораль.Но выборы прошли,он
       влез в окно и оказался
       на том же месте.