Осень. Вечер. Тихо

Павел Кротик
Осень. Вечер. Тихо.
Парк, а в парке пруд.
Как же быстро, лихо
Дни от нас бегут!

Как с деревьев листья,
Отшумят - и в путь.
Счастье, ты приснись мне
И не дай уснуть.

Будь со мною рядом!
Ах, уже ты здесь?
Дай с тобой присяду -
Твой теперь я весь!

И пусть дни умчатся,
Пусть летят года:
Только было б счастье...
Всем. И навсегда

25.10.2015 г.
Санкт-Петербург