Отгремели июльские грозы

Мария Романтик
Отгремели июльские грозы,
Лес окутан туманом седым,
Липы, клёны, дубы и берёзы
Облетают дождём золотым...

Собираются за море птицы,
Дней коротких грядёт череда,
За окошком резвятся синицы,
Стынет в речке, темнея, вода.

Потечёт вечеров вереница,
Всё позднее восходит заря,
Первый снег будет робко кружиться
В серой утренней мгле ноября.


25.10.2015 г.