Романс по мотивам фильма Солнечный удар

Жанна Гусарова
В бинокль смотрю на берег свой
Но он моим, уже, не будет.
Всё.
Утро мир мой не разбудит,
Разбудит Чей-то, "Новый Мир"...

Остались Родина и Честь
Господь в Душе
И Крест нательный...
Мы все сломали за недели,
То, что создалось "в дни - не счесть"!
И... с охлаждённой головой!
За равнодушье - дней вчерашних -
Навечно, в списках проигравших
Свой самый главный в жизни бой.

О, наших женщин детский взгляд!
И Гимн Царю, и эполеты
Смахнёт эпоха, дав ответы
"Кто станет всем?", "Кто виноват?!"

(Музыкальный проигрыш)
................................
................................
................................
.................................
Всегда смотри на берег свой...
Всегда смотри на берег свой...
Всегда смотри...ведь он родной.
Всегда смотри - лишь он родной!

                25.10.2015г.