Я решила свалить по-тихому

Яна Родионова
я решила свалить по тихому
от того что совсем запуталась
я уж стала совсем безликая
в своих мыслях, чувствах, эмоциях
я тебя, совсем, не планировала
о тебе не мечталось и вовсе мне
я тебя не хотела, прости меня
ухожу от тебя этой осенью.
нужно делать мне выбор по совести
так привыкла к твоим премудростям
этот выбор мне дался не просто так
не вини что сбегаю от трудностей
мне труднее тебя обнадеживать
чем пахать как лошадке проклятой
так боюсь что тебя уничтожу я
как когда то меня уничтожили.