Это цепь на мне

Алиса Киран
Идет курант
Под строевую песнь.
Зачем талант?
Он чем поможет здесь?

Одежда  по стандарту,
Один и тот же шаг,
Одно время для старта;
И мысль - это враг.

Нельзя  тут ошибиться.
Тут каждый груз несет.
От взвода не отбиться,
Там старшина пасет.

И если облажался,
Страдать тут будут все.
Не стоит выделяться,
Узнаешь ад во всей красе.

Здесь нельзя ничего, на все запрет;
Ведь они здесь говорят креатвности: "нет".