ТвОи гЛаЗа ВнОвЬ вИжУ Я вО СнЕ...

Тайная Таня
Твои глаза вновь вижу я во сне,
И сердце чаще вдруг в груди забилось.
Оно давно принадлежит тебе.
Сама не знаю,как так получилось...

Любовь пришла ко мне в 12-ть лет.
Я для неё своё открыла сердце.
Я не смогла ответить чувствам:"НЕТ!"
И от судьбы я не сумела запереться.

Тебе написано мной множество стихов...
И все они,конечно, о любви.
Сказать тебе хотела много слов,
Но вновь в недосягаемости ты... .

Последние стихи тебе пишу,
Потом перечеркну,что было в прошлом.
И никому я никогда не расскажу
Про нас. И ты наверно не расскажешь тоже... .

Жизнь ставила преграды нам с тобой.
Мы просто молча их преодолевали.
Любовь нельзя назвать судьбы игрой.
Мы сами всё разрушили,сломали.

Хочу сказать тебе я на прощание
Три слова:"Ты меня прости"...
Я ухожу,не без отчаяния...
Прощай,мой друг...Живи и не грусти!