ЧуднО...

Лучшее Воспоминание
-Что так загадочно улыбаешься..?
-Ник сменила.
-Как всегда отражающий состояние? Какой теперь?
-МузаБУнедорого.
-Ну, даёшь.Во тебя колбасит. А был?
-Ранимая с лопатой...
-А - до...?
-Ускользающая, Сирена, Иная, Ассоль, Вымирающий вид, Странная женщина, Лучшее Воспоминание, Анкета Удалена...и знаешь, ничего не отпугивает и даже не смущает.А ещё пару дней был статус: С Весенним Обострением...и пусть думают - диагноз это или поздравление...)))и что ты думаешь,пишущие с пониманием и с юмором отнеслись и к этому.
-А я тебе говорила - настоящих и адекватных - ничего и ни что не оттолкнёт.
-Вижу. Всё, как есть выворачиваю всегда и сразу. Реакция, словно так всё и должно быть...Толерантность просто удивляет. А говорят, что народ злее стал. Ни чуть не бывало. Отзывчивость, терпение и олимпийское спокойствие.
-Даа...ЧуднО.
-Про ЧуднО вспомнила...Пишу товарищу: Я с причудами, тараканы некоторые с человеческий рост, а то и больше. А он: Причуды, Леночка, от слова Чудесный.
-Ну,а в целом? Ну - результаты..?
-Приятелей много. И всё.
-Подозреваю,что это ВСЁ - твой внутренний барьер.
-Конечно. Сама же о том и вещаю много лет, мол, смени установки и попрёт по другому всё. И ведь получается именно так. Смотришь - попёрло и именно туда.
-Ииии...?
-Ну,что И? То ж другие, а это я...а себя я уговаривать умею, ты же знаешь. Такой лапши сама себе могу навешать по доброте душевной - залюбуешься. Другим так не удаётся, а вот сама - легко. Кого хошь отмажу, что бы, кто ни сделал. И отмазки-то - железные. Не поспоришь.