Письмо от павших на войне

Борис Химич
Воскресный вечер. Тишина.
Душа парит над облаками.
Что с нами сделала война
Смертельно грязными руками!

Нас расстреляли и сожгли
И искалечили полжизни.
Мы защищали, как могли,
Любовь к растерзанной отчизне.

Пройдут года или века...
Забудут нас родные дети.
Мы от империи греха
Храним и вас на этом свете.

                28 мая 2014 г.


Стихотворение "Письмо от павших на войне" заняло:

- 1 место во всероссийском конкурсе в честь Дня Победы "Мои деды ковали победу!"

- 1 место (Лауреат 1 степени) в международном конкурсе-фестивале "Эпоха героев"