Опять альянс как навожденье

Вадим Курской
Альянс на выборы идет
с подкрашенной рекламой,
чтоб обмануть простой народ
любовью окаянной.
Реклама с виду не проста
в ней смысл заложенный богатый,
судите сами господа!
В кругу из звезд,резвятся дети,
В дубраве дуб без желудей,
Все нюхают обЛУПленные розы,
Но счастья нету у людей.
Им только власть нужна,
чтоб делать темные делишки,
для блага своего,своей семьи,
в парламенте подобраны свои людишки.
Народу уготована судьба,
идти работать за гроши,
иль в гасторбайтеры податься,
что бы зимой отхолода и голода
не околела вся семья.


Мораль.В парламент аппонентов не пустили,
        чтоб не мешали управлять.