Утренняя звезда

Лера Степин
Verse I
Ты не знаешь наступит ли завтрашний день,
Серой обложкой, закончился твой календарь,
По унылой тропе зашла в гости тень,
В сердце твоем пустота и разрушен алтарь.      
Знаешь я помню тебя, какой ты  была...
Помню твой цвет, и весенние блики в глазах,
Рассвет охранял твою душу, пока ты спала,
Но кто-то чужой погрузил тебя в сумрак и страх,

Chorus
Лишь Утренняя звезда изначально помнит твой путь,
По тайным знакам скрытым в тебе, может расшифровать,
И может она возрождаясь сможет тебя мне вернуть?
И может она умирая захочет свой свет тебе дать?

Verse II
Сердце твое уже мне не принадлежит,
Кто-то украл его и перебил номера,
Печать колеи на тебе очень крепко лежит,
И к цели тебе не дойти, -  ты стрела без пера.

Bridge:


Verse III
Проснись и не спи в сонном царстве печальной зимы,
Есть для тебя нечто лучшее, чем этот сон,
Унылая тень так дурманит нас сладостью тьмы,
Но утренний луч уже светит сквозь сумрак окон.

Chorus
Лишь Утренняя звезда изначально помнит твой путь,
По тайным знакам скрытым в тебе, может расшифровать,
И может она возрождаясь сможет тебя мне вернуть?
И может она умирая захочет свой свет тебе дать?