С первым снегом!

Наталья Александрова 3
Замело первым снегом дорожки
И деревья, и листья вокруг
Появилась зима понарошку
И раскрасила "белым" всё вдруг.

Знают все - в октябре ещё рано
Настоящей зиме приходить
Над дорогой повисли туманы
Нужно очень внимательным быть.

Но с деревьев, присыпанных "белым"
Не успели все листья опасть
"Так что осень ещё" - скажем смело
И в снежки детворе не играть...

И по этой же самой причине
Не спешат и владельцы авто
Говорят:"Ну вот сменишь щас шины"
А потом будет снова тепло...

Стаял снег, как его не бывало
Попугала "она" и ушла
Знают все - не бывает так рано
Не придёт Королева Зима...