Ты всё знал...

Грин Кейт 2
Я мечтаю спасибо сказать,
Научил ты меня сильной быть,
Научил ты меня выживать,
Научил меня просто жить.

Ты меня убивал десять раз,
А одиннадцать воскресил,
Никогда ты не верил в нас,
Никогда ты меня не любил.

У тебя всегда был арсенал,
Много разных предметов для ран,
Самый действенный - унижал,
Ядовитый- ты много врал!

Но ты знал...
Я привыкну к боли,
Замечать я её перестану,
Ты учил меня против воли,
Чтоб я сильной отныне стала!

Ты всё знал!
Знал, все двери закрыты,
И ключа от них нигде нет,
Я простила тебе все обиды
Своих юных беспомощных лет!

Мне не страшно однажды увидеть
За спиной своей друга с ножом,
Я не стану его ненавидеть,
С ним судьба разберётся потом...

Мне не больно отвергнутой быть,
Я привыкла упав, вставать,
Ты умел среди подлости жить,
И меня научил выживать.

В нас не верил ты...,
Зато я!
Отравляла наивностью жизнь,
Даже, если стрелял ты в меня,
Умоляя просил - "Держись!",

Ты всё знал,
И спасибо на том,
Не сказал мне ни слова про это...
Я узнала сама всё,
Потом,
Когда другом мне стала победа!