Мне не хватает тебя всё больше...

Михаил Станковский
Мне не хватает тебя всё больше,
Мне не хватает тебя всё чаще,
Твой образ в памяти длится дольше,
Твой голос с каждой минутой слаще.

Мне не хватает твоей улыбки,
И глаз твоих не хватает тоже,
Мне не хватает с тобой ошибки,
Мне не хватает тебя: «О Боже!»