Дочери Татьяне

Борис Химич
Вечерело. Снег ложился
С тихим шёпотом на скалы.
Над пустыней безмятежной
Тихо песня зазвучала.

Мир чудесный, мир бескрайний,
Вдохновенный и безбрежный,
Открывая сердцу тайны,
Мне рассказывал про нежность.

О прекрасном и красивом,
О задумчиво глубоком,
Где волшебные заливы 
Смотрят в душу вечным оком.

Странник к страннику приходит,
Чистым сердцем говорит.
Океаны из мелодий
Очищают от обид.

В красках радуги проснёмся.
Видишь, взлётные огни?
И в блаженство окунёмся,
В вечность таинства Любви.

                22 января 2014 г.