С Днем Рождения

Олег Хрипко
С Днем Рождения сынок.
 Тебе шестнадцать.
 Дед за это кровью заплатил.
 Карандаш химический.
 И справка- паспорт.
 Он себе два года прихватил.
 И пропал он.
 Под Ачикулаком.
 Для тебя,- себя не защитил.
 Мы не знаем.
 Может он и плакал.
 Но скорее Родину любил.
 Будь таким- же.
 Сильным. Смелым. Шустрым.
 Не мешая звукам тишины.
 Полуукраинец. Полурусский.
 Главное, чтоб не было войны.