В моих мечтах была другая осень

Олеся Кирьянова
В моих мечтах была другая осень
И рисунки не таяли на окнах.
Сейчас мне больно очень,
И только грусть в молчащих нотах.

Скажи, «Мишутка», налить тебе чаю?
- Черный? И два сахара в кружку?
- Ты разделишь это горе со мною?
- Ах, совсем забыла дать ложку.

В моих мечтах была другая осень!
Поверь, я мерзнуть не хотела.
На сердце такой огромный камень,
Его бы скинуть! И полетела….

- Ну что ж ты? Чай твой не сладкий?
- Да, верю… Так и в жизни бывает!
- Чего же, «Мишутка», ты робкий?
Я голую душу свою тебе открываю!

… в моих мечтах была другая осень…
(С) Кирьянова О.Н. 26.10.15г.