осенняя мантра

Елена Глазастик
Осень-время, когда невозможно согреться,
Когда болит горло, и немножечко сердце.

Осень строит и рушит надёжные планы.
Дождь оставляет в броне рваные раны.

С полки спускается старая книжка,
Бок согревает плюшевый мишка.

Осень простуженным голосом шепчет:
Мы стали ещё чуточку крепче.