Расплескалась по полям весна

Овчинникова Татьяна
Расплескалась по полям весна,
Замела сады поземкой белой.
И моя родная сторона
Праздничный наряд одела.

Засыпают землю лепестки
Теплым необычным снегом.
Как с тобой сегодня мы близки,
Так близки еще мы не были.

Шли и забрели в счастливый сад
Здесь доверчивые белки всюду.
По ветвям рассыпал кто- то клад
Не роса - хрусталь и изумруды.

Ты мою ладонь в своей сожми
Огради любовь от бед заботой.
Поцелуй, покрепче обними
Пусть так будет, год за годом.

Ожила  природа после сна
Птичьи голоса слышны повсюду.
Как весна в тебя я влюблена
Самой нежной, самой верной буду.