Не забыть мне...

Людмила Казакова 55
Не забыть мне детство.
  В памяти моей всплывает вновь.
    Мама, папа, сестренка, два брата.
      Счастливое детство мое.

Не забыть мне юность.
  Первую любовь и первый поцелуй.
    Танцы в парке на открытой веранде.
      И  прогулки  под  луной.

Не забыть тебя, любимый.
  Связала жизнь свою с тобой.
    Сыновей, которые на нас похожи.
      За все судьбу благодарю!!!


  26.10.2015