Я есть ничто без Господа Иисуса...

Иван Остроумов
                «Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15, 5)

Я есть ничто без Господа Иисуса,
Без Его Воли добрых дел я не творю.
Лишь подаюсь лукавому искусу,
Что всё могу я и гордынею горю.

Но стоит только с сердцем помолиться:
"Великий Боже в испытаниях помоги."
То вмиг душа взлетает словно птица
И отступают лютые враги.