Его Любовь - спасение моё,

Елена-Есфирь
 * * *

 Его Любовь - спасение моё,
 Святая и юродивая тоже!
 Но в мире что прекраснее её?
 Нет ничего превыше и дороже!

 Случилось, что пришла она во сне,
 И кроткая тихонько постучала.
 Ведь знала, тосковала я по ней,
 Боялась, избегала, ожидала...

 Бегом навстречу, двери отворю,
 Введу в свой дом и ноги обогрею,
 Желанной гостье сердце подарю,
 Её глаза - Иисуса Назорея.