Но доступ к телу...

Марго Бардель
Среди  ромашек  загораю,
Простёрлась  синь над головой
Плоть разомлела,  отдыхает,
Благословляет рай земной.

Луч  солнца   тёплый лёг  на  спину,
На сердце  божья  благодать.
Передо мной встаёт картина:
Бескрайне поле... «тёлок»... РАТЬ.....

Девицы  разного    размера,
Есть необъёмны  и  худы.
Есть дамы в образе торшера,
Есть из соломенной скирды.

Хоть пошёл восьмой десяток,
По бабам  прыгать я горазд.
Потискать  местных  куропаток,
Готов, как много лет назад.

Влюбился давече в Наташку,
Кудряшки вились до бровей.
Бюст   выпирал из под рубашки,
Играл упругостью своей.

В глазах лукавых звёзды скопом,
Взгляд с под опущенных ресниц.
Пронзает бездной синеокой,
Испепеляет до яиц.

К Натахе трудно подступиться,
В ушах стоит набатом звон.
Покрепче   стиснуть ягодицы,
Но... доступ к телу запрещён.

Я в мыслях  кофточку снимаю,
Спускаюсь плавно на пупок
От счастья   дурнем замираю,
Лаская каждый волосок.
               
От причёски «  ближе к телу»
Бесстыжих глаз   не отвожу.
Фантазий в секси нет пределу,
Пропахать спешу  межу.

А  голосочек нежный, милый
На ушко ласково  поёт:
Ты  где скрываешься  счастливый?
Любовь...  Иван,  она не ждёт...

Ну, подойди ко мне поближе
И  обними точёный стан.
Теперь  прошу... спустись пониже,
И чмокни в попочку « кап,кан»

Ищу родимую  губами,               
Проторяю  к сердцу путь.
Вздыхаю тигром  меж  сосками,
Испить  хочу шальную грудь.

Желаньем томным   прикоснулся,
Тень вороная  надо мной,
Открыл   глаза и... поперхнулся,
Натаха ржёт, как  конь гнедой.

Что? Раззадорился счастливый,
Издаешь звериный стон,
Прикоснуться к персам дивы,
Имеет право Апполон...

Глянь,  на  расплывшийся  животик,
И на  «солёный огурец».
Ведь он повис... герой не вскочит,
Измочалился в конец.