Будапешт

Ac
Денег нет, а когда они были?!
Однозначно не мера труда,
Деньги - это подобие пыли,
Обозначились, и - в никуда ...

Точно Стенька на стрежени тень кинь,
Чем постылее буден нуда,
Тем шальнее внезапные деньги,
Что возникнут, и вон - в никуда!

Но прикольно под осень деньгами,
Как пилоту в последнем пике
Мне с подругой сорить деньгами
В Будапеште в крутом кабаке!

(25.10.2015)