Ничего не просил

Дарья Ветренная
Я дышу из последних сил,
Кулаки я сжимаю сильнее...
У тебя ничего не просил,
И просить я уже не посмею.

Я сквозь зубы твержу: "Держись".
Собираюсь стоять и дальше.
Моя песня длинною в жизнь
Переполнена дикой фальшью.

Я дышу из последних сил.
Опускать я не стану руки.
У тебя ничего не просил.
И не стану. Затихли звуки.