Я смотрел в твое посланье

Тот Самый Ёжик
Я смотрел в твое посланье
Даже слышал сердца стук:
"Откровеньем на признанье -
Извини, но только друг"

Опустились руки, плечи
Словно ноша велика
В сердце кажется навечно
Вгрызлась смертная тоска

Разбрелись куда-то мысли
Позабылися мечты
Потолком вдруг стали выси
Черно-белыми - цветы

Я смотрю в окно и вижу
Бесконечный серый дождь
Ветер - злее, тучи - ниже
Ты, конечно , не придешь

Не пленит твоя улыбка
Не разбудит нежный голос
Снова будущее зыбко
Снова в крошку раскололось

Но однажды, знаю, верю
Солнца выглянут лучи
Ты свои откроешь двери:
"Здравствуй, милый... не молчи"

                19.07.15