Наш дождь

Снежана Некрасова
Я давно тебя загадав.
Предвкушая когда придешь-
Говорила, что в жизнь войдя
Вдруг начнется НАШ "летний дождь"

Я просила чтоб Бог дал знак.
Чтоб почувствовать-ЭТО ТЫ!
Чтобы точно душой признать-
НАШИ помыслы и мечты.

Своевременно стало все:
Наша встреча, минута, час..
Мне хотелось смывать дождем
То что было у НАС ДО НАС.

НАС САМ Бог с тобой окропил..
Дав нам встречу, возможность, связь.
Этот вечер дождями смывав:
Наше прошлое, боль и грязь..

Нам простились с тобой грехи,
Подарив нам встречу-шанс
И рождались в душе стихи
Дав возможность ЛЮБИТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ!

Благодатным, живым огнем,
По душе прокатились вода.
Столько СИЛЫ У НАС ВДВОЕМ
Не страшна нам с тобой беда!

Я прошу тебя посмотри-
Больше не зачем нам грустить!
Твое море у меня внутри
НАМ поможет СОМНЕНИЯ смыть.

Мой огонь искрометных глаз,
Стойкой ВЕРОЙ полон В ТЕБЯ!
Мы победами каждый раз
Проложить должны путь любя.

Мы Все СМОЖЕМ ВДВОЕМ, поверь!
Мне с небес был подсказан путь.
Нам ОТКРЫТА С ТОБОЮ дверь.
Лишь осталось вдвоем шагнуть!!!

04.06.2015 SYN