Колыбельная

Снежана Некрасова
Прикрыв глаза расслабленной улыбкой,
Почувствуем себя как красочные рыбки,
Внутри души бушуют океаны,
Сейчас отправимся мы в сказочные страны.

Расслаблено все тело, голова,
Почувствуем как затихают все слова,
Вдохнем, расправим наши души,
Услышим шорох и дыхание тишИ.

Внимание направлено внутри,
И выдыхая все плохое отпусти.
Почувствуй себя птицей и лети,
Полет ветров поможет нам в пути.

Волшебным ты владеешь шаром,
Забота Бога окрыляет даром,
Ты в безопасности, в полете,
Как птица ты сейчас на взлете.

Прошлое мысленно отпустим в поток,
В будущем все случится в свой срок.
Самое лучшее-здесь и сейчас!
Вся Благодать находится в НАС.

Счастья не нужно снаружи искать,
Все что нам надо: любить и мечтать.
Эта любовь как ласкающий свет,
Теплится в душах уж тысячи лет.

Спи мое счастье, я рядом с тобой,
Нас наградили счастливой звездой,
Сила внутри у нас тихо горит,
Радость укроет как каменный щит...

22.07.2015 SYN