Добрый вам путь!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Дружка за дружкой,
Словно подружки,
Скачут лягушки
И предо мной,
И предо мной,
Словно мне знак такой –

Остановиться,
Не торопиться,
Тихо взглянуть
И  … подмигнуть:
Добрый Вам путь!..