Не симпатичному поклоннику из интЫрнетаАнтиреклама

Настасья Прокудина
Я знаю жизни этой тайну,
То ощущала и не раз...
И знаю всё про "не случайно",
Лапшу не вешайте "о нас..."

Поговорим мы про погоду,
Потом добавимся в друзья.
На "как дела?" устроим моду,
Потом попроситесь в мужья.

Вот поворот, вот ты чертовка,
Подумаешь читая ты...
Меня Вы строго не судите,
Я "гений чистой красоты".

Прошу пойми, все несерьёзно,
Я так шучу, я так шалю...
Пишу предельно осторожно,
Я в людях такт боготворю!

Нам ни к чему чужие смыслы,
Махну тебе рукой, "привет",
А дома муж совсем простывший,
Просить в займы, пришёл сосед...


П.с. :-))