Дурочки

Голда Завадская
Я с неверным больше не общаюсь.
Мы,  конечно,  сможем друг без друга…
Я с неверным просто попрощаюсь.
У него другая есть подруга.
Эсэмэски  та подруга пишет,
С подписью: « всегда твоя … Карина»
А моя любовь на ладан дышит,
Испаряясь тихо и незримо.
Видно,  не блестaла я разумьем,
Раз влюбилась не в того,  конечно!
Вся любовь моя была безумьем…
Но безумьем чистым  и безгрешным.
Это ты сказал слова неправды,
А поверить было мне несложно.
Дурочки всегда поверить рады
В то,  что кажется таким возможным!
Счёт ночей я просто закрываю …
Будущее будет не с тобою …
Больше мне не скажешь:  дорогая…
Навсегда останешься  с  другою.