Когда целыми днями пишу...

Вера Власова 3
*****

Я, наверно, живу стихами,
Когда целыми днями пишу.
И мне жить так - комфортно  бывает.
И я в строчках об этом скажу.

Я, наверно, стихи собираю,
Как дождинки с осенней травы.
И дождинкам тем сердцем внимаю.
Они дарят мне строчки мои.




05.09.2015г.


*******