далекий свет

Светлана Петрова 12
Помню- мама напекла пироги,
Разливался по дому солнца свет,
Зазывали, плыли запахи...
Ну, а мамы давно уже нет.
А какие пекла она блины!
Нас отгородив от всяких бед,
Были мы малы и смешны.
Ну, а мамы давно уже нет.
И пельмени, как пуговки в ряд
Шлют издалека нам привет.
Так старалась для своих ребят,
А теперь, уже давно ее нет.
Лишь любовь осталась со мной
И на горизонте судьбы
Вижу свет тот далекий, родной
Но не нахожу ее  следы .