Жёлтый цвет

Альбина Бондаренко
    Жёлто-голубая лента - медицинская символика болезни Дауна

Жёлтый цвет —
  цвет предательства...
Вот ты и предала,
Позабыв обязательства,
Что пред Богом дала!

Присягнула ты доллару,
Веру предков сменив,
Шлюхой став подзаборною, -
«Лишь разок» изменив.

Ничего тебе «зайвого»* -
Только деньги и власть.
«Всего мира хозяевам»
В их гарем продалась.

Ты своих малых детушек
Крови всласть напилась
С сатанинским отребием**...
От родства - отреклась.

Призываешь, отрёкшейся,
Танцевать на  костях.
Чёрной крови запёкшейся
Полон новый твой стяг.***

И, душевно убитая,
Меж могил бродишь тут.
Лента жёлто-блакитная -
Твой печальный "статут"****.

* Зайве - лишнее (укр.)
** Высшее руководство страны является представителями сатанинской церкви.
*** Багрово-чёрный флаг "Правого сектора".
**** Статут - статус (укр.)