Сестрички на пляже

Людмила Ильм
На конкурс http://www.stihi.ru/2015/10/24/6746

Они ушли... -Присмотришь за сестрою!-
Как гром! На небе ж, глянь, ни тучки...
Ну, мелкая, смотри, в песке зарою,
Едва услышу "пИсать" и "на ручки"!

Продолжение истории)))

- Так, гляди мне в глаза! Я смотрела "Теорию лжи",
Обмануть не надейся! Где сумка, скажи!
Там же деньги, мобилка, ключи и планшет!
Признавайся! Пожалуйста... - Не-а! Секрет!

- Хватит, мелкая, это уже не игра -
Полдень, жарко, нам в номер вернуться пора.
Как туда попадем без ключей, а? - Секрет!
- Там есть деньги, без них не получишь конфет...

- Я сама ее долго-предолго искала,
Когда ты не пустила меня на батут...
- Где же сумка??? - В песке. Я её закопала...
-Где?! - Да не бойся, на пляже! Там вон... а может, вот тут...