огонь для никого

Дарья Соль
"да будет свет"! - воскликнул я слепому,
включил себя на сотню тысяч ватт.
ведь я не знал о симулянтах глаукомы,
не знал, что осветившие горят.

и я хочу ограничений веры,
пусть отменится нежность и родство.

"да будет тьма". я вырубил амперы,
скрывая мой огонь
для никого.