Ах, листьями, по осени, шуршать!..

Вера Власова 3
*****

Ах, листьями, по осени, шуршать!
Не ново эту строчку напевать...

Припев:
Но мы вдвоем идем.
И мы шуршим вдвоем.
По каждой осени,
Уж много лет идем!


И шорохи волнуют, той листвы.
Слова любви шептали под них мы.

Припев:
А мы вдвоем идем.
И мы шуршим вдвоем.
По нашей осени
С тобою мы идем!

И светится листва, в лазурный день.
И воздух свеж. и нет дождя теперь.

Припев:
И мы с тобой вдвоем
По осени идем.
Так хорошо,
Что мы с тобой  вдвоем!



13.10.2015г.

*******